• Die­se Ver­an­stal­tung hat bereits stattgefunden.

Taschen­lam­pen­füh­rung: Nachts im Museum

2. Okto­ber 2020 um 19:0021:30

Spen­de

Ein ganz beson­de­res Aben­teu­er im Fischereimuseum

Mit Ein­bruch der Dun­kel­heit wird es span­nend und ein klei­nes biss­chen unheim­lich im Fischereimuseum:
Ent­deckt mit Emil Eis­vo­gel und sei­nen Freun­den im Licht von Taschen­lam­pen das Muse­um, fin­det den Schatz,
den die klei­ne Fle­der­maus ver­steckt hat und bas­telt ein Taschen­lam­pen­buch zum Mitnehmen.

Bit­te einen Imbiss und ger­ne eine Taschen­lam­pe mitbringen.
Für Kin­der ab 7 Jah­re und Familien.

Durch freund­li­che Unter­stüt­zung des Jugend­am­tes der Stadt Trois­dorf ist die­ses Ange­bot kostenfrei.

Anmel­dung erforderlich !
kos­ten­frei / Spen­den erwünscht

Datum:
2. Okto­ber 2020
Zeit:
19:00 — 21:30
Eintritt:
Ver­an­stal­tungs­ka­te­go­rie:

Aktuelle Info
Ab Sonntag, den 14. März 2021, öffnet das Fischereimuseum wieder seine Türen.
Entsprechend den Vorgaben der Landesregierung bitten wir Sie, sich am Tag Ihres Besuchs
vorher kurz telefonisch unter der Nummer: 0228 94589017 (Samstag 14.00 – 16.00 Uhr, Sonntag 12.00 – 16.00 Uhr) anzumelden.
Mit unserer Kassenkraft vereinbaren Sie ein Zeitfenster für Ihren Aufenthalt im Museum.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis bald!
Ihr Museumsteam